Aviso de privacidad

A quien corresponda:

El presente Aviso de Privacidad describe como SOLUCIONES TECNOLOGICAS CIGNUZ SA DE CV. El cual en adelante será llamado “CIGNUZ”, recaba, usa y revela cierta información personal obtenida a través de nuestro Sitio Web: http://www.cignuz.com en adelante “EL SITIO WEB”, de forma personal, vía telefónica, a través de medios electrónicos o de correspondencia. En algunos casos, “CIGNUZ” podrá obtener dichos datos a través de otras fuentes o de terceros.

La información aquí contenida es emitida de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados el 17 de enero de 2013.

¿Qué información personal se recolecta?

  1. Los datos personales que “CIGNUZ” puede obtener y utilizar, son los siguientes, mismos que se mencionan de manera enunciativa, más no limitativa: nombre completo, teléfono, correo electrónico, domicilio, nacionalidad.

¿Cuándo y cómo se solicitará la información personal?

  1. Cuando se generé una solicitud de contacto a través de nuestra página web o en la petición de una propuesta de valor técnico - económico.

¿Cómo se usará la información personal?

  1. Permitirá que los usuarios reciban información acerca de las últimas novedades de los servicios de “CIGNUZ” y próximos eventos dentro del territorio nacional. Si no desea estar en su lista de correo, puede excluirse en cualquier momento mediante la actualización de sus preferencias.
  2. Ayudará a crear, desarrollar, operar, entregar y mejorar nuestros servicios, proyectos, contenido y publicidad.
  3. Se utilizará para verificar su identidad, ayudarle con la identificación de los usuarios y determinar los servicios de su interés.
  4. Para el envío de avisos importantes, como comunicados acerca de servicios y modificaciones de sus términos y condiciones, así como las políticas.

¿Cuánto tiempo se tendrá la información confidencial?

  1. La información confidencial le facilita a “CIGNUZ” mantener la información correcta, completa y actualizada. La referente se encontrará guardada por el período necesario para cumplir los fines descritos en esta Política de privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de retención más largo.

¿Cuál es la recolección de información no personal?

  1. “CIGNUZ” podrá solicitar información no personal como: La ocupación, el idioma, el código postal, el código de área, el identificador único de dispositivo, la URL de procedencia, la ubicación y la zona horaria en la que se usa un producto o nuestro “SITIO WEB”. Además, podrá recopilar información relacionada con las actividades de los usuarios y socios en nuestro “SITIO WEB”, así como en otros de sus productos y servicios.

¿Cómo se utilizaría la información no personal?

  1. Esta información se acumula y se usa para ayudar a los usuarios a proporcionar información útil a sus clientes y en su caso comunicar que servicios, productos y publicidad son los que generan más interés.

¿Qué es la Divulgación a terceros?

  1. La información personal no será transferida a ningún tercero o entidad y permanecerá salvaguardada en la base de datos de “CIGNUZ”. Sin embargo, en ocasiones, determinada información personal se pondrá a disposición de socios estratégicos y/o patrocinadores dirigido a sus clientes, usuarios y socios para la prestación del servicio, el cumplimiento de pedidos de clientes, entrega de productos, administración y optimización de los datos de clientes, servicios de atención al cliente, evaluación del interés por sus productos y servicios y la realización de investigaciones de mercado o encuestas de satisfacción. Estas empresas están obligadas a proteger su información.

¿Qué son las Cookies y otras tecnologías?

  1. Las Cookies y Web beacons son piezas de información que un sitio de la red transfiere al disco duro individual de cada equipo con el propósito de mantener registros. “EL SITIO WEB” y los mensajes de correo electrónico pueden usar “cookies” y otras tecnologías. Estas tecnologías nos ayudan a comprender mejor el comportamiento del cliente, socio y usuario. Facilitan y miden la eficacia de los anuncios y las búsquedas de nuestros servicios. Los datos recopilados por las cookies y otras tecnologías se consideran como información no personal. El objetivo en estos casos es lograr que la experiencia con el “EL SITIO WEB” sea más adecuada y personalizada. Si no desea recibir anuncios personalizados según sus intereses de la plataforma publicitaria de “CIGNUZ”, puede habilitar la opción Limitar seguimiento de anuncios a fin de excluirse de la lista de suscripción para recibir anuncios, independientemente del dispositivo que utilice. Si desea deshabilitar las cookies en el caso de nuestro sitio Web, deberá ir a su navegador web, las preferencias de su navegador y, luego, al panel Privacidad para editar sus preferencias.

¿Cuáles son los Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales (ARCO)?

  1. Le informamos que tiene el derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a ser informado del tratamiento que le damos a los mismos; así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si nos ha proporcionado datos personales para los fines antes descritos y desea tener acceso, rectificar, actualizar, cancelar, oponerse o revocar el uso de sus datos personales, en cualquier momento podrá solicitarlo mediante escrito dirigido a nuestra área de Tratamiento de Datos Personales, vía correo electrónico al correo info@cignuz.com. Dicho escrito deberá reunir los siguientes requisitos: nombre completo y domicilio, correo electrónico, documentos que acrediten su personalidad, descripción clara y sencilla del derecho que busca ejercer (motivo de la solicitud) y en el caso de rectificación de alguno de sus datos personales, deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. En caso de no ser el titular quien presente dicho escrito, se deberá acreditar la legal representación, mediante carta poder firmada ante dos testigos o instrumento público, anexando identificación del titular de los datos personales y del representante legal.

Su solicitud será atendida en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales contados a partir de la fecha en que “CIGNUZ” la reciba y dentro de este plazo le informaremos nuestra respuesta vía correo electrónico.

“CIGNUZ” podrá requerirle para poder responder a su solicitud que presente de forma física para cotejo los originales de los documentos que acompañó a su solicitud, para esto deberá acudir al domicilio indicado al inicio de este documento dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha en que le sean requeridos. En caso de no presentar los originales de los documentos en este plazo, su solicitud será archivada y los términos del tratamiento de sus datos personales se ajustarán a lo establecido en este Aviso de Privacidad vigente.

Si su petición es procedente, se hará efectiva dentro de los 10 (diez) días naturales siguientes a la fecha en que “CIGNUZ” le comunique la respuesta.

“CIGNUZ” podrá negar el ejercicio de los derechos ARCO, en los siguientes supuestos:

  • Cuando no sea el titular de los datos personales o bien, no haya acreditado debidamente la representación del titular;
  • Cuando sus datos personales no obren en nuestra base de datos;
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  • Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja sus derechos ARCO;
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

¿Cuál es el compromiso de “CIGNUZ” con tu privacidad?

  1. Con el fin de asegurar que tu información personal se encuentre protegida, “CIGNUZ” aplica estrictamente medidas de protección de la privacidad dentro de la empresa.

Preguntas sobre la privacidad Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre la Política de privacidad o el procesamiento de datos de “CIGNUZ”, o si deseas presentar una queja relacionada con una posible infracción de las leyes de privacidad locales. Puedes comunicarte en cualquier momento llamando al número de “CIGNUZ” que aparece en “EL SITIO WEB”. Todas estas comunicaciones son estudiadas y, cuando corresponde, se emiten respuestas a ellas lo antes posible. Si no te satisface la respuesta que recibiste, puedes remitir tu queja a la autoridad normativa pertinente en tu jurisdicción. Si se lo solicitas, se esforzará por proporcionarte información acerca de las vías pertinentes para presentar quejas que se apliquen a tus circunstancias. “CIGNUZ” puede actualizar su Política de privacidad periódicamente. Cuando se modifica la política de forma sustancial, se publicará un aviso en su “EL SITIO WEB” junto con la Política de privacidad actualizada. El Instituto Nacional de Transparencia y Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), es la institución pública encargada de resolver quejas relativas a la información personal y privacidad de esta, por lo que puede dirigir a tal entidad cualquier queja sobre el presente aviso.




Soluciones Tegnológicas Cignuz S.A. de C.V.

Guadalajara, Jalisco, México. CP 44510

López Mateos 2077 int Z12 (CSW)

contacto@cignuz.com

(33) 1812 9212

SERVICIOS

Aplicaciones móviles

Call Center

Consultoría

Desarrollo Web

Diseño de interfases

Telefonía IP

ALIANZAS

One IT

Status

Koble

Hofu

Copyright Soluciones Tegnológicas Cignuz S.A. de C.V. 2016. All Right Reserved.